ad01
热线 > 娱乐

《麻雀》收视持续破2周冬雨上演逆袭扭转争议

http://www.p78ul.com|时间:2016-10-08 19:33|责任编辑:叶子琪|来源: 互联网

年度谍战大戏《麻雀》正在湖南卫视热播,更多人性化元素的注入,让它博得了各个年纪段观众的共识。不只稳居省级卫视电视剧收视排行榜首,国庆期间收视率更是连续破2。

周冬雨在剧中扮演的徐碧城,在经历了一次次的危险和考验后,早已不是以前的菜鸟间谍。当和她一起南征北战的搭档唐山海被捕后,徐碧城全部人的状态更是产生了特别大的变化,她大胆面临危难,遇过后会第一时间沉着思考,做出客观地推断,正式开启了逆袭之路。

周冬雨角色前后反差大 引观众立场改变

徐碧城在前期留给观众的印象大都是恐惧、荏弱的,而在近几期的剧情中,徐碧城不只能沉着应对毕处的鞠问,在重要时刻的体现也突显出了必定的间谍素质。当徐碧城发现自己不再只为爱情,更是为崇奉而尽力时,让很多观众对她的立场产生了显著的改变。

观众表示“徐碧城缺乏的只是实践经历,周冬雨表演细腻,把角色前后的反差诠释的很到位”“徐碧城这个角色很饱满,人设更具挑战性,一开始憎恶徐碧城,也是缘由是周冬雨的表演到位”。导演金琛在接纳采访时,也评价道“周冬雨第一次演谍战剧,对她也是一个试探,整体我以为她的表演是有力气的,心坎是有张力的,她的职业生命力确定是会比较久长的。这个戏她的高潮在后半部,有更大的变故产生”。

热搜:收视 收藏
图文热点
adr04