ad01
热线 > 娱乐

《麻雀》收视稳居首位周冬雨眼神戏张力十足

http://www.p78ul.com|时间:2016-09-23 00:28|责任编辑:李陈默|来源: 互联网

周冬雨《麻雀》剧照。

周冬雨张若昀

周冬雨李易峰

网易娱乐9月22日报道由李易峰、周冬雨主演的谍战剧《麻雀》收视陆续飙涨,昨晚播出时各网收视稳居首位。而因菜鸟人设一度被网友吐槽的周冬雨,在最新的剧情中,不顾是和搭档唐山海对戏,还是和往日恋人陈深回想过往,眼神都特别到位,演技条理明明,张力实足的表演也让观众开始接纳这个角色。

周冬雨眼神戏张力实足 和搭档互飙“眼戏”

在昨晚播出的剧情中,出于任务的需求,需求搭档唐山海使出美男计。周冬雨在提出这个建议时,一脸油滑样让唐山海非常无奈,满眼的笑意和之前的紧张恐惧构成了光鲜比较。在饭店伪装偶遇唐山海,佯装吃醋打骂的戏码更是彰显了实足的表演张力。

与唐山海打骂朝气分开后,往日恋人陈深一路陪同,在两人不当心产生身材碰触时,周冬雨的眼神和脸色都拿捏的非常到位,嘴角不经意间扬起的一抹微笑,更是把小女生爱好一个人的心坎描绘地细腻独到。

周冬雨形象百变 表演条理明明

在电视剧《麻雀》中,周冬雨的形象非常多变,时而庄重优雅,时而蠢萌可爱,时而心虚恐惧,但在塑造不一样的形象时,她在细节上的表达有很大差异,很简单把观众的情绪带入到跌宕放诞放诞起伏的剧情中。

周冬雨在每个阶段的表演都有不一样条理感,表达得既合理又极富冲击力,用她张力实足的表演让观众开始接纳这个菜鸟间谍的角色。网友评论道“人设如此,前期吐槽的人越多说明周冬雨的演技越好”“周冬雨在剧中的智商开始上线了,菜鸟间谍也在渐渐开始成长了,她的表演条理很丰富”。

热搜:收视 收藏
adl02
图文热点
adr04