ad01
热线 > 网络

“不撕不闺蜜”片花曝光《闺蜜嫁到》火力全开

http://www.p78ul.com|时间:2016-11-21 14:08|责任编辑:叶子琪|来源: 互联网

由金牌编剧秦雯创作,台湾导演周俊伦执导,隋俊波、胡丹丹、朱泳腾、贾景晖实力出演的现代都市情感剧《闺蜜嫁到》日前曝光“不撕不闺蜜”版片花,场面激烈,炸药味实足。

片花开首,高心雅(隋俊波饰)和夏晴(胡丹丹饰)冤家路窄,谋面就是一番唇枪激辩加横目而视,可谓双双战役力MAX,婚礼现场的大打出手更是将闺蜜互撕戏码引向了高潮。但片花在此时却戛但是止,实足吊胃口,难免使人更加期盼这对闺蜜后续在同一屋檐下的相处。嘲笑、怒视、扯头发,连背影的耸肩都带着丝丝不屑,隋俊波和胡丹丹把闺蜜之间斗争的小细节拿捏得非常精准,将“强势腹黑傲娇女”和“含混精怪萌女孩”演绎得活灵活现。辛辣锋利的台词搭配略带傲娇的肢体动作,闺蜜之间的类似性和差别性得以全数凸显,同时也让这场闺蜜大战究竟谁占鳌头愈发惹人期盼。

《闺蜜嫁到》切近现实,讲述了两个家庭中婆媳、妯娌之间的麻辣争斗,和两个女孩在闺蜜交恶、职场相争中陆续成长的故事。防止沦为“为撕而撕”的闹剧,《闺蜜嫁到》通过妯娌争宠、职场争斗等切实情境为闺蜜之战找到了落脚点,更加真实,更能激起观众同理心,激发共识。另外,除太高心雅和夏晴这对“耐撕”闺蜜,环绕她们而激发的家庭争斗和夹在其中左右难堪的两个男人钟家晨(朱泳腾饰)、钟力扬(贾景晖饰)产生的趣事也非常有看点。

从片花中能够看出,《闺蜜嫁到》起伏曲折、故事紧凑,随着着滑稽的悲剧风,用滑稽的台词将闺蜜俩逗趣的平常描写得极尽描摹,全部剧在斗争中不乏温情,琐碎中储藏着生活的智慧。斗争不是所有,打骂也不是目标,重要的是,领悟了什么是最值得爱惜的,那一刻的所得绝非“意义”两字所能够归结综合,而这才是这部剧想要转达的真理。

此次曝光的片花,将这些出色片断出目前观众面前,使人对正片期盼值倍增。《闺蜜嫁到》由长江文化与华策旗下克顿传媒联合出品,该剧将于11月26日上岸湖北、河南卫视与观众见面,敬请关注。

热搜:曝光,片花 收藏
图文热点
adr04