ad01
热线 > 网络

《THEK2》演员兑现收视公约向百名观众送咖啡

http://www.p78ul.com|时间:2016-11-09 17:14|责任编辑:李陈默|来源: 互联网

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,9日,据tvN有关人士透露,由池昌旭、允儿等主演的电视剧《THEK2》收视喜人,演员们将兑现收视条约,向100位观众送上香浓咖啡。 当天,该人士在接纳记者采访时表示:“为了纪念《THEK2》收视率破5%,主演们将会带着香浓咖啡,送给100位观众们,活动将于11日下午4时许在首尔市江南一带举办。”数据显示,电视剧第5集平均收视率达5.1%,最高收视率更高达6.3%。另外,《THE K2》由郭正焕执导,张赫麟编剧,池昌旭 、林允儿 、宋允儿、赵成夏等联合主演。该剧主要讲述了战争雇佣兵出身的保镳金济夏与雇佣他的总统候选人之妻崔宥真、与世隔断的少女高安娜之间产生的故事。

热搜:咖啡,收视,演员,观众 收藏
图文热点
adr04