ad01
menbetx娱乐热线 > menbetx娱乐企业

menbetx娱乐荣泰汽保设备

http://www.p78ul.com|时间:2015-05-25 15:12|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  menbetx娱乐荣泰汽保是及技术研发,产品生产,配套销售,整厂设计,安装培训,相关咨询于一体的综合性汽保公司。本公司生产扒胎机,平衡机,举升机,四轮定位四大系列二十八种产品,产品行销国内58家省市并出口到俄罗斯,新加坡,马来西亚,韩国等十余个国家。公司下设荣泰汽车保修工具设备总汇。代理国产及进口知名品牌的手动工具,电动工具,气动工具。经销修车专用工具,4S整厂设备,汽车美容设备,电脑检测仪器等千于余种产品。

  公司创建于2002年3月,企业通过ISO9002管理体系认证,CE认证。是中国汽保协会,中国汽车后市场协会,menbetx娱乐汽保协会会员单位。企业以5S管理为基础,禀承以人为本,以质取胜的拼搏理念,以创新、品质、服务为企业宗旨,希望能与更多的国内外朋友结识,谋求平等互利的贸易合作,共同促进汽保经济的繁荣。

  以优质的服务满足用户

  以创新的产品添补空白

  以规范的管理感动员工

  以实际的行动回报社会

热搜:menbetx娱乐 收藏
图文热点
adr04