ad01
热线 > 房产

理性购房定房前要考虑的三大因素

http://www.p78ul.com|时间:2016-11-21 16:13|责任编辑:兰心雪|来源: 互联网

最近几年来,购房消费中的纠纷和投诉逐年增多,究其缘由,除房地产市场不够成熟等缘由外,天津(楼盘)华夏市场数据研究分析中心市场研究员张玉分析,消费者不能够“理性购房”是一个重要缘由。

不能够只考虑价钱

依据自己的经济实力选择合适的商品房,是应当的。但消费者在选购房子时还是应当了解一些购房常识及国家有关的法规与政策,即要明领悟白、清明白楚购房,千万不要只考虑房价这一条。只有战胜购房的自觉性,才能够买到舒心、满意、安心的理想家园。跟随如今物质生活水平的提升,人们的生活质量寻求也愈来愈高,这就给开发商提出了一个特别严肃的问题:业主寻觅的仅仅是栖身空间吗?明显不是。一个房地产项目不只需满足住房人起码的对生活空间的请求,并且还要满足人们的环境请求、环保请求、方便请求、社区本体的区域请求、年迈者的请求等各个方面。天津华夏市场数据研究分析中心市场研究员张玉在此特别提醒开发商,假如为业主提供的仅仅是一套房子,而疏忽上述各方面的请求,那么不顾你的房子价钱有多低,最后都不会令人觉得满意。

理性购房应关注什么

对每个购房者来讲,要理性购房,首先应当关注的是楼盘的外部环境,如周边有没有浑浊,所处地位交通情况,生活环境是不是成熟等。同时,楼盘的规划也很重要,它的优劣直接决定了人们的生活质量。详细到选购举动中,消费者应当首先确认各类规划指标,如:项目标整体建筑面积、绿化笼罩率、人均绿地、容积率、人口、建筑密度、车位占领率及各类配套设施的设置等。另外,购房者因为不太懂建筑,普通会疏忽楼房建筑构造类型的选择。天津华夏市场数据研究分析中心市场研究员张玉给出特别提醒,关于这些知识,消费者在购房前也应当有所了解。

户型比朝向更重要

至于楼房的朝向与南北通透问题,对那些长久在家的退休老人来讲比较重要。应当看到的是,跟随现代人们生活节拍的加速和生活质量的提升,人们在家的时间有所削减,再加上现代化的装修及现代化的电器产品能够令人们为所欲为调理改良室内环境与光线,所以居室的朝向与南北通透问题已逐步退出主导身份,而居室的格式与户型的标准显得更为重要。

再次提醒每位购房者,在签署合同前,详细考核所选项目标这些详细情形,综合分析其性能价钱比,明智做出选择,必定能多些舒心,少些遗憾,也有益于房地产市场的日趋成熟和标准。

热搜:购房 收藏
图文热点
adr04